Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Еще не так давно даже и думать не могли о том, что мебель может быть стеклянной. Но мир интерьеров развивается и совершенствуется, поэтому даже не стоит уже ничему и удивляться.

Стеклянным в доме можно сделать многое: этажерки, столики, барные стойки, межкомнатные двери, перегородки, стены и потолки, столы и даже стулья.

Несмотря на свою красоту и нежность, стекло, все-таки, имеет минусы. И главный – это хрупкость. Стекло любит трепетного и аккуратного обращения с собой, поэтому с ним нужно быть максимально осторожным.

Вывоз старой мебели в Москве и цена

Стеклянная мебель может быть как прозрачной и глянцевой, так и матовой, и с рисунком, и с напылением. Уже даже есть такая мебель из стекла, которая не требует никаких дополнительных крепежей.

Стеклянная мебель идеально подойдет для небольших помещений, так как способна не загромождать пространство, а, наоборот, делать его воздушным.
При выборе мебели из стекла очень важно обращать внимание на отсутствие трещин и наколов, чтобы внутри не было каких-либо пузырей или непонятных предметов. Это будет только обозначать, что вы выбрали некачественное изделие. Обязательно проверяйте на наличие резиновых прокладок и всех необходимых креплений. 

Если вы уверенны, что в вашем доме к стеклу будут относиться трепетно и с любовью, тогда такие элементы прослужат долго и будут только радовать вас.

Посмотрите следующую статью Мебель для ванной комнаты

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности