Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

В нашем веке очень остро встал экологический вопрос. Многие предприятия обзаводятся очистительными сооружениями и стараются на всех своих продуктах делать пометку: экологически чистый продукт. Важно чтобы то, чем мы пользуемся каждый день, не наносило вред ни нам, ни окружающей среды. Особенно сильно это касается мебель. Так как в спальне мы спим, на кухне готовим, в детской играют наши детки, а в гостиной мы проводим большинство свободного времени. И в любой из этих комнат нам важен комфорт и безопасность.

Утилизация мебели

Но можно ли говорить о безопасности, когда мебель произведена из синтезированных материалов и покрыта отравляющей краской, наверно нет. Поэтому очень важно для нашего же здоровья покупать экологически чистую мебель. Примерами являются предметы из древесины. Многие мебельные фабрики Европы покупают сосну и березу из России для производства моделей безопасных предметов интерьера. К слову сказать, что с помощью деревянной мебели можно создать интерьер в стиле эко, который сейчас становится все более популярен. Также важны краски и лаки, которыми покрыта мебель, они должны быть на водной основе, и противопоказано содержание в них формальдегидов, которые, пусть и в малых, но все-таки количествах выделяются в воздух. А вот мебель с кожаной обивкой может считаться экологически чистой, но опять же не вся, а та, которая пропитана современными безопасными красителями.

Нужно беречь свое здоровье и тщательно выбирать те вещи, которые находятся рядом с нами на протяжении длительного периода времени, поэтому обязательно спрашивайте у консультанта мебельного магазина о наличие сертификата экологии. И отдавайте предпочтение тем предметам, у которых этот сертификат есть.

Посмотрите следующую статью Прихожая моей мечты

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности