Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Для того, чтобы правильно выбрать диван, необходимо выделить те основные факторы, которые станут определяющими в его эксплуатации. Ими могут стать такие характеристики, как конструкция, место расположения и назначение.

Как и вся мебель, диван может быть не только стационарный, но и модульный. Он предполагает возможность самостоятельного конструирования модели из различных частей. В стационарном виде можно выбрать только фактуру обивки и её цвет.

вывезти диван из квартиры

По месту расположения диваны делятся на стандартные, угловые и островные. Если первые и вторые можно устанавливать у стен или в углах комнаты, то островные предназначены для центрального или обособленного расположения в больших помещениях (залах, гостиных).

Назначение дивана определяет его размер и модель. Если мебель приобретается для сна ребёнка, она не должна быть слишком объёмной, а вот функции двухместной кровати для взрослых должен выполнить большой раскладной вариант. Строгие и особенно прочные модели с плотным наполнителем и износостойкой поверхностью стоит выбирать для деловых помещений и офисов.

Кроме всего прочего, обязательно нужно учитывать предполагаемое количество человек, которые будут размещаться на данном диване. В соответствии с этим, внимание обращают на размеры и прочность выбираемой модели.

Посмотрите следующую статью Оригинальный интерьер

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности