Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Выбирая мебель для гостиной комнаты, главное, определиться со стилем, в котором будет оформлена главная комната вашей квартиры. Как показывает опыт, проще и дешевле всего купить готовую стенку или горку в том стиле, в котором оформлена ваша гостиная. Фабричная стандартная мебель для гостиных, чаще всего, дешевле той, что изготавливают по заказу. Причина здесь кроется в том, что при разработке моделей учитывается распил материала таким образом, чтобы оставалось как можно меньше отходов. Поэтому иногда можно заметить немного странные размеры глубины стандартных изделий.

вывоз стенки или шкафа

Сейчас модно не загромождать гостиную большим количеством всевозможной мебели. Чаще всего в ней ставят горку для аппаратуры и каких-то предметов декора, в зону отдых возглавляет диван, часто угловой и небольшой журнальный столик. 

Молодое поколение чаще всего выбирает себе мебель в стиле хай-тек. Хотя и объемные классические стенки с множеством шкафов, стеллажей, сервантов находят до сих пор своих ценителей, и, цена некоторых из них может достигать космической величины. Такая мебель подчеркивает высокий ранг её хозяина. Часто такие стенки изготавливают из массива дерева по сложной технологии где-нибудь в Италии. Прослужит такая стенка не только своему хозяину, но и его детям и внукам.

Посмотрите следующую статью Что такое модульная мебель

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности