Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Вывоз старых оконных рам, оконных блоков и балконных дверей лучше заказывать в тот день, когда к вам приедут установщики окон, очень часто бывает, что вы заказали вывоз, а установщики не приехали. Вы звоните нам и переносите вывоз. Мы перенесем заказ, но лучше убедившись, что начался демонтаж старых окон, вот тогда то и надо заказывать. Даже если окна простоят в коридоре одну ночь, ничего страшного не произойдет. Очень часто установщики задерживаются до поздна и чтобы мы не ждали, и не  опаздавали на свои следующие заказы заказывайте, когда уже будете уверены по времени.

Наши бригады работают до 23-00 и могут подъехать и тихо забрать окна ночью, если нет возможности оставить окна до утра. В связи с транспортным коллапсом по утрам, бригады могут подъехать не раньше 11-12 часов утра. 

вывоз старых окон

Мелкий строительный мусор должен быть упакован в мешки. Не надо забивать мешок, чтобы он рвался, зеленый строительный мешок должен быть заполнен, так, чтобы его можно было поднять одной рукой (не более 20 кг). Мешки рвутся  оставляя мусор в коридоре и лифте, потом будут не довольные соседи! Берегите чистоту не только в квартире, но и доме. Возьмите больше на два мешка, но будьте спокойны. 

 

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности