Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

После того, как бригада вынесла вашу старую стиральную машинку, холодильник или старую плиту из квартиры, загружаем в машину и привозим технику на базу. Здесь с холодильника выкачиваем фреон.

вывоз бытовой техники

Этот газ вредный, благо его не очень много. Выкачиваем его при помощи специальной станции, такой же как и в автомастерских меняют фреон в кондиционере машины. Найдутся и те кто скажет, что можно и не выкачивать газ, можно, но зачем портить природу!

Далее с холодильника снимаем цветной метал. Цветной метал находиться в моторе холодильника. Успокоим тех, кто думает, что его там много - его там от 300 до 1 кг. Умножая на стоимость б/у меди 50рублей за килограмм, получаем до 50 рублей за мотор. Теперь, что делаем с корпусом холодильника, он идет под пресс. После того, как его сожмет пресс он похож на системный блок компьютера. Примерный вес холодильника 50 кг. - тонна принимают за 5 000 рублей...

вывоз бытовой техники

Стиральные машинки разбираются, из них вынимают барабан, он бывает оцинкованным, все остальное также идет под пресс.

Газовые и электроплиты идут под пресс без разбора, в них нет ничего ценного. Примерная стоимость за сдачу газовой плиты на чермет 100 рублей.

Телевизоры, принтеры и кондиционеры требуют дорогого оборудования для утилизации, но так как наш профиль в большей своей части это освобождение квартир от мусора, то нам не выгодно закупать это оборудование и мы сдаем его нашим партнерам, которые профессионально занимаются, добычей 1,5 грамма технического золота из 10 телевизоров.

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности