Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Любая мебель рано или поздно стареет, ломается, выходит из моды. И когда это происходит - некоторые отправляют ее доживать на дачу. Но чаще всего современные москвичи заказывают услугу по утилизации мебели. Что это значит?

Просто выкинуть мебель на помойку нельзя. Сейчас в РФ действует закон, по которому за организацию свалки в неположенном месте Вам выпишут штраф на сумму от 30 000 рублей. И сразу предупреждаем - общий мусорный контейнер предназначен только для мелкого бытового мусора. Мебель подлежит утилизации, так как это ТБО (твердый бытовой отход). Ее необходимо утилизировать правильно.

Как происходит утилизация мебели

В первую очередь мебель для утилизации отвозится на специальный мусороперерабатывающий полигон. Там каждый тип мебели проходит разделение в зависимости от материалов из которых она изготовлена: мягкая, корпусная, металлическая. Услуга по утилизации всегда платная и зависит от объема мебели.

Утилизация мебели

Большинство москвичей и жителей московской области не знают, где находятся такие полигоны. И тем более они не хотят тратить время на то, чтобы самостоятельно отнести мебель на утилизацию. В связи с этим наша компания помогает решить этот каждодневный вопрос. Все очень просто - вы оставляете заявку на нашем сайте или звоните по телефону. Наш менеджер сориентирует Вас по стоимости вывоза мебели на утилизацию в зависимости от количества предметов, от этажа, на котором они находятся (если нет лифта), от территориального положения. Цены доступные для каждого. Поэтому далее в течение 1 часа наша грузовая газель вместе с грузчиками приезжает к Вам, аккуратно выносят и спускают мебель для дальнейшей утилизации в газель. Убирают после себя весь мусор и пыль (если таковые имеются). И дальше отвозят ее на полигон.

Поэтому прямо сейчас оставляйте заявку и мы вывезем Вашу мебель на утилизацию, чтобы Вы были спокойны и не теряли своё время и силы!

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности