Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Срок службы стиральных машин колеблется от 5 до 15 лет, в настоящее время этот срок существенно сокращается, так как производителям невыгодно выпускать товар со слишком долгим сроком эксплуатации. Поэтому с проблемой утилизацией старой стиральной машины рано или поздно коснется каждой семьи. Самая главная сложность - вес стиральной машины. Одному человеку не под силу вынести ее на улицу, для этого нужно хотя бы двое физически сильных мужчин со здоровой спиной.

Вывоз стиральных машин бесплатно

Не забывайте, что для неподготовленного человека такая тяжелая ноша может стать причиной заболеваний позвоночника, например, грыжи. Также не исключена возможность травмы при погрузке, если рука дрогнула и машинка упала на человека.

Учитывая это сложности, встает вопрос о выполнении этой услуги профессионалами, которые за приемлемую плату вывезут стиральную машинку и избавят хозяев от хлопот, связанных с утилизацией.

Но русский человек так устроен, что любит получать все на «халяву» -любовь к этому неистребима в России. Некоторые считают, что сдача материалов на вторичную переработку настолько выгодна, что с лихвой покроет все расходы на транспортировку, грузчиков и ГСМ. На самом деле это заблуждение, система утилизации и переработки в РФ несовершенна, и цены за прием тяжелых металлов довольно низкие. И иногда металлические изделия годами гниют на свалке, так как невыгодно их везти на переработку.

Поэтому компании, занимающиеся утилизацией старых стиральных машин, берут небольшую плату за свои услуги. Это позволяет им держаться на плаву и получать небольшую прибыль от своей деятельности.

В любом случае для клиента дешевле и проще нанять профессионалов, чем самостоятельно заниматься таким нелегким трудом. Ведь придется платить грузчикам (или своим здоровьем), заправлять машину (не в каждый легковой автомобиль машинка поместится, поэтому возможны и затраты на грузоперевозки), самостоятельно искать пункт приема и утилизировать те детали, которые не принимают на переработку, например, пластик.

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности