Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Современные мебельные материалы предоставляют широкий круг возможностей, мода постоянно меняется, истарую мебель из квартир вывозят на свалку, но такой уникальный натуральный материал как дерево всегда будет популярным. Дерево прекрасно поддается обработке, а также обладает эстетическими свойствами. Но для производства мебели подойдет далеко не любая древесина. Каждое дерево обладает своими механическими характеристиками (упругостью, гибкостью), а кроме того, своими энергетическими свойствами. 

Древесину подразделяют на мягкую, твердую и очень твердую. К мягкой относят пихту, сосну, кедр, ель, можжевельник, липу, осину, тополь, ольху, иву и каштан. Данные породы проще всего обрабатывать, но мебель, сделанная из них, не слишком прочная и не прослужит долго. Мебель, изготовленная из твердых пород, такие как дуб, лиственница, береза, ясень, вяз, бук, клен будет вполне износостойкой. А из сложных для обработки пород деревьев - граба, белой акации, самшита, фисташкового дерева можно изготовить особо прочную мебель, которая может прослужить многие века. 

Еще в старину люди оценили целебные свойства дерева, из которого делали различные амулеты и обереги. Так, талисманы, сделанные из коры дуба, ясеня, кедра, яблони, сосны и березы заряжали энергией, снимали усталость. Наоборот, такие деревья как ольха, черемуха, тополь и осина энергию отнимали. 

По своим природным свойствам дерево - природный кондиционер, поэтому мебель из дерева способна поддерживать достаточную влажность в помещении, а также способствует очищению воздуха. Кроме того, дерево обладает различной природной окраской, естественный цвет деревянной мебели способен украсить любой интерьер.

Посмотрите следующую статью И снова шкафы купе в прихожую

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности