Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

Для спальной комнаты лучше всего выбирать облегченные предметы мебели, без декора. Кованная мебель или мебель с мягким изголовьем выглядит более привлекательно, чем изделия с резьбой – она очень громоздка для небольших помещений. Тумбочки можно заменить высокими красивыми комодами. Глубокие и массивные шкафы – не лучший атрибут для небольшой спальной комнаты, лучше применять встроенные небольшие шкафы с дверцами со вставками из зеркал – они расширяют пространство. Различные углубления, ниши, встроенные ящики, а также подиумы помогут сохранить огромное количество вещей, при всем этом не захламляя все помещение. Активнее нужно применять углы помещения: комод, объединенный с рабочим столом, угловые ящики сделают помещение наиболее эргономичным.

Вывоз старых матрасов из спальни Возле изголовья большинство владельцев делают большую нишу – это превосходное решение - это дополнительное пространство для вещей. С помощью легких перегородок весьма маленькую спальную комнату можно визуально разделить на несколько зон. Лучше всего применять облегченные вида перегородок: гипсокартон или ткань, ширмы и т.д.

Также можно зонировать небольшую спальню и с помощью фактурной штукатурки или специальных обоев: например, на гардеробную и спальную зону. Помогает и специфическая П-планировка, когда свободное место применяется как по ширине, так и по длине помещения. Например, возле окна можно сделать рабочее место или сделать большой подоконник в виде столика, вдоль одной стенки установить кровать, а возле противоположенной – узкие ниши и полочки.

Лучше всего использовать асимметричную мебель или - же мебель с геометрическими орнаментами – так вы легко сможете расширить визуально даже небольшую спальную комнату. Также влияет на визуальное восприятие помещения и высота устанавливаемой мебели: используйте максимально свободное место на стенах, причем различные полочки и ниши лучше всего развешивать на различной высоте. Стулья можно заменить удобными и привлекательными пуфами, телевизор установить под потолок с помощью специальных кронштейнов, а поверхность стен занять мебелью.

Посмотрите следующую статью Ремонт деревянных рам. Как восстановить деревянные рамы?

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности