Наш адрес: г. Москва ул. Страстной бульвар 12с1
с 8:00 до 23:00 Без выходных

При укладке нового паркетного покрытия важно понимать, что уход за ним позволяет достаточно серьезно увеличить срок его службы и внешний вид. К способам такого ухода и обслуживания относится его обработка специальными составами - лаками, маслами и восковой мастикой.

Вам также понадобиться вывоз хлама из квартиры с грузчиками. Деревянный паркет обязательно нужно покрывать лаком. Специалистами рекомендовано наносить лак в 4 слоя. Это способствует последующему проведению шлифовки в том же количестве раз. Каждый раз после проведения такой процедуры покрытие необходимо обработать дополнительно слоем лака.

Использование масел формирует особенно хорошую стойкость покрытия из за способности такого масла проникать в глубину поверхности. Кроме того оно придает паркету яркий насыщенный цветовой оттенок. С помощью масла совершенно обычный паркет становится роскошным. При этом паркет, обработанный масляным раствором, требует более трепетного обслуживания в сравнении с лаковым покрытием. На такой паркет не рекомендуется ставить тяжелые грузы так как вероятность появления следов воздействия.

Основное достоинство обработки паркета восковой мастикой является водоотталкивающее свойство такого покрытия. С нанесением этого раствора на поверхности формируется защитная пленка.

Посмотрите следующую статью Как свести к минимуму вред от домашней пыли

Калькулятор
Вывоза старой мебели
Расчитать
Сделайте самостоятельно индивидуальный расчет по вывозу хлама из вашей квартиры.
Расширяем область вывоза мебели и хлама.
  • Предлагаем вашему вниманию список городов:

* Королев, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино;

* Немчиновка, Одинцово, Архангельское, Саларьево, Газопровод;

* Комунарка, Щербинка, Видное, Дзержинский, Люберцы, Балашиха;

Фото наших работ
Наши преимущества
  • Выезд в течении
    часа
  • Оплата по
    факту
  • Опытные
    Грузчики
  • Больше 1 000
    Довольных клиентов
Заказать
Введите имя
Введите телефон
Выберите район
Примите политику конфиденциальности